Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 bunte |
Feta | 200 g |
Thymian | 1 Topf |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Topf |
Weinessig | 6 EL |
Zucker | etwas |
frische Kräuter zum Garnieren | etwas |
Grissini-Stangen | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Haut der Paprikaschoten dünn mit einem Sparschäler abschälen. Schoten längs vierteln und putzen. In kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Käse in Stifte schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
2.Paprikastücke mit je 1 Stück Feta und etwas Thymian aufwickeln und feststecken. In 1-2 Esslöffel heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Mit salz und Pfeffer würzen.
3.Basilikum waschen, trocken tupfen, abzupfen und eventuell in Streifen schneiden. Essig, 3 Esslöffel Olivenöl und Basilikum verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Paprikaröllchen mit der Vinaigrette beträufeln und anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren. Dazu Grissinistangen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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