1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Päckchen mit Basilikum-Vinaigrette

Paprika-Päckchen mit Basilikum-Vinaigrette

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten4 bunte
Feta200 g
Thymian1 Topf
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum1 Topf
Weinessig6 EL
Zucker etwas
frische Kräuter zum Garnieren etwas
Grissini-Stangen2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Haut der Paprikaschoten dünn mit einem Sparschäler abschälen. Schoten längs vierteln und putzen. In kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen. Käse in Stifte schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

    2.Paprikastücke mit je 1 Stück Feta und etwas Thymian aufwickeln und feststecken. In 1-2 Esslöffel heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Mit salz und Pfeffer würzen.

    3.Basilikum waschen, trocken tupfen, abzupfen und eventuell in Streifen schneiden. Essig, 3 Esslöffel Olivenöl und Basilikum verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Paprikaröllchen mit der Vinaigrette beträufeln und anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren. Dazu Grissinistangen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Päckchen mit Basilikum-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich