Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch - ca. 15 cm Durchmesser | 1 Stk. |
Schmand oder creme fraiche legere | 2 Becher |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 2 gehäufte Teelöffel |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wirsing entstielen, in Streifen schneiden und waschen. Anschließend ca. 1/4 l Wasser in einen Kochtopf füllen. Wirsing darauf geben und Gemüsebrühe hinzufügen. Solange kochen bis der Wirsing noch leicht bissfest ist. Die Zwiebel in etwas Margarine hellbraun andünsten.
2.Schmand hinzufügen und mit Parmesan und den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Wirsingtopf vegetarisch“