1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstlicher Wirsingtopf vegetarisch

Herbstlicher Wirsingtopf vegetarisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch - ca. 15 cm Durchmesser1 Stk.
Schmand oder creme fraiche legere2 Becher
Zwiebel1
Gemüsebrühe2 gehäufte Teelöffel
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wirsing entstielen, in Streifen schneiden und waschen. Anschließend ca. 1/4 l Wasser in einen Kochtopf füllen. Wirsing darauf geben und Gemüsebrühe hinzufügen. Solange kochen bis der Wirsing noch leicht bissfest ist. Die Zwiebel in etwas Margarine hellbraun andünsten.

    2.Schmand hinzufügen und mit Parmesan und den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Wirsingtopf vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich