1. Home
  2. Rezept
  3. Flädle mit Schokolade und Himbeeren

Flädle mit Schokolade und Himbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nuss-Nougat-Creme250 gr
Milch100 ml
Pfannkuchen Teig-Mix1 Flasche
Milch500 ml
Öl zum Backen etwas
weiße Schokolade50 gr
Himbeeren frisch oder TK200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nuss-Nougat-Creme und Milch unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen.

    2.Flascheninhalt Pfannkuchenteig schütteln. Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und nochmals ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Pfannkuchenteig 2-3 Minuten stehen lassen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig erneut kurz schütteln und portionsweise in die Pfanne gießen. Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen, in dünne Streifen schneiden und warm stellen.

    3.Schokolade in grobe Späne hobeln. Flädle mit der Nuss-Nougat-Soße, mit Himbeeren und Schokospänen bestreut sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Flädle mit Schokolade und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich