Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Milch | 250 ml |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butterschmalz | 2 EL |
Nuss-Nougat-Creme,Glas | 250 g |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (438)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1832 (438)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eier mit Mehl, Milch und Vanillezucker zu einem glatten Teig verrühren.
2.Aus dem Teig in einer großen Pfanne in heißem Schmalz 4-6 Pfannkuchen ausbacken, auskühlen lassen.
3.Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen, einrollen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Zum Servieren Röllchen in 3 cm lange, schräge Stücke schneiden und mit puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Elfmeter-Röllchen“