1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelscholle

Mandelscholle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen4
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Mehl8 EL
Butter125 gr
Öl1 EL
Mandelblättchen8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schollen unter kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, anschließend salzen und pfeffern.

    2.Scholle auf der dunklen Seite einschneiden; so lässt sich das Fischfleisch später besser von den Gräten lösen.

    3.Fisch erst in Mandelblättchen und dann in Mehl wenden.

    4.Butter und Öl in der Pfanne erhitzen. Die Scholle 3 Min. braten. Mit Hilfe von 2 Pfannenwendern den Fisch auf die andere Seite legen und 3 Min. weiter braten. Damit der Fisch nicht festklebt, die Pfanne ab und zu rütteln. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelscholle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich