Zutaten für 4 Personen
1 Pck. Mandelpudding | etwas |
1/2 l Milch | etwas |
3 El Zucker | etwas |
1 Pck. Amarettinikekse | etwas |
1 Pck. frische Himbeeren oder TK-Himbeeren | etwas |
Sherry oder Amaretto | etwas |
1 B. Sahne | etwas |
1 Pck. Vanillinzucker | etwas |
2-3 El Cocosraspeln | etwas |
2-3 El Zucker | etwas |
Beeren-Cocktailzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Milch zum kochen bringen und das angerührete Puddingpulver darin zu einem Flammerie kochen .
2.Die Himbeeren mit dem Beeren - Cocktailzucker ordentlich zuckern. Dieser Zucker ist ne Wucht ;o)
3.3/4 der Kekstüte etwas kleinbröseln und in eine Schüssel geben und mit Sherry ordentlich beträufeln .
4.Nun den fertigen Pudding darauf geben und das ganze gut auskühlen lassen .
5.In der Zwieschenzeit die Cocosraspeln mit dem Zucker in einer Pfanne leicht karameliesiern bis sie so goldbraun sind , dann herausnehmen und abkühlen lassen .
6.Wenn der Pudding ausgekühlt ist die Himbeeren draufsetzten und mit den restlichen Keksbröseln bestreuen.
7.Die Sahne mit dem Vanillenzucker steif schlagen und auf die Himbeeren geben .
8.Zum Schluss die Cocosraspeln darüber verstreuen und mit einem kühlen Glas Prosecco genießen ;o)
Info :
9.Das Rz Beeren - Zucker habe ich in meinem Kochbuch hier .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Dessert : Himbeer ~ Trifle“