Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | ½ kg |
Weizenmehl | 1 EL |
Birne | 3 feste |
Gorgonzola | 100 g |
Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und ungeschält in Salzwasser 10 Min. kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen,mindestens 1 Std. abgedeckt kühl stellen, am besten über Nacht. Kartoffeln auf einer Reibe Raspeln und mit Salz, Pfeffer und dem Weizenmehl vermengen. 2 Birnen schälen, raspeln und unter die Kartoffelmass heben. Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelmasse
2.hineingeben, 8-10 Min. braten. Rösti mit Käse belegen , bei 170° Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen schmelzen lassen. Die letzte Birne in Scheiben schneiden, Rösti auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Birne servieren Das ganze kann man auch mit Äpfel machen, anstelle der Birnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
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