1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpudding

Nudelpudding

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Mandeln gemahlen50 Gramm
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zitrone unbehandelt½ Schale
Eier3 Stk.
Weizenmehl1 TL
Fadennudeln100 Gramm
Johannisbeergelee etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch mit den Mandeln, mit abgeriebener Zitronenschale, Zucker, Salz und Vanillezucker aufkochen. Die Eier trennen, Eiweiße beiseite stellen. Eigelb mit dem Weizenmehl verrühren und langsam, abwechselnd mit den Fadennudeln, dazugeben. Alles etwa 8 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln weich sind.

    2.Eiweiß zu Schnee schlagen und die Hälfte unter die Masse heben. Alles in eine Schüssel füllen und erkalten lassen, aber nicht stürzen. Die andere Hälfte des Eischnees wird mit dem Johannisbeergelee vermischt und dient der Verzierung und Verfeinerung des Puddings.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich