1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Nudel-Pfanne

Filet-Nudel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Nudeln Penne200 g
Paprikaschote1 rote
Prinzessbohnen150 g
Zwiebel1
Sonnenblumenkerne2 EL
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe150 ml
Senf mit Chili2 EL
Crème fraîche4 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    2.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 5-7 Minuten kräftig anbraten, salzen und pfeffern, heraus nehmen und warm halten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und ebenfalls warm stellen.

    3.Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden, Bohnen putzen, waschen, 1x schräg durch schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln fein Würfeln, Knoblauch hacken. Bohnen, Paprikastreifen, Zwiebeln, Sonnenblumenkerne und Knoblauch in das verbleibene Bratfett geben, 5 Minuten anbraten, mit Brühe ablöschen, zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche, Chilisenf zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilet zugeben und unter rühren wieder erwärmen.

    4.Nudeln mit Hähnchengemüsesoße auf Tellern anrichten...fertig...guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich