Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Nudeln Penne | 200 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Prinzessbohnen | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Senf mit Chili | 2 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
2.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 5-7 Minuten kräftig anbraten, salzen und pfeffern, heraus nehmen und warm halten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und ebenfalls warm stellen.
3.Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden, Bohnen putzen, waschen, 1x schräg durch schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln fein Würfeln, Knoblauch hacken. Bohnen, Paprikastreifen, Zwiebeln, Sonnenblumenkerne und Knoblauch in das verbleibene Bratfett geben, 5 Minuten anbraten, mit Brühe ablöschen, zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche, Chilisenf zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilet zugeben und unter rühren wieder erwärmen.
4.Nudeln mit Hähnchengemüsesoße auf Tellern anrichten...fertig...guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Filet-Nudel-Pfanne“