1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Pflanzenmargarine2 EL
Gemüsebrühe¾ l
Thymianzweig1
Koriander frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
saure Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, trockentupfen, Enden abschneiden und Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. In einem Topf Margarin eerhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Zucchiniwürfer dazugeben und einige min, mitdünsten. Koriander und Thymian waschen, Blättchen zupfen und fein hacken. Zucchini mit Gemüsebrühe aufgießen, Thymian und Koriander unterrühren. Etwa 15 min weiter köcheln lassen. Zum Schluss die Suppe mit saurer Sahne binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****m
    vom
    Profilbild von G****m

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich