1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln mit Ei

Schinkennudeln mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Wasser2 l
Eier4
Milch4 Eßl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
gekochten Schinken200 g
Margarine1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Nudeln kochen. In der zwischen Zeit Eier schlagen und verrühren. Dann Milch, Salz und Pfeffer dazu rühren. Schinken in Würfel schneiden . Maragine in der Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel knusprig braun braten. Die Nudeln hinzugeben und die Eiermaße drüber gießen.

    2.Nun alles braten, bis das Ei fest ist, zwischen durch mal umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich