Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 4 Scheiben |
Broccoli frisch | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Creme Schmand | 100 g |
geriebener Gouda | 3 EL |
Schinkenwürfel | 50 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen vorheizen (E-Herd: 225 Grad, Umluft: 200 Grad, Gas: Stufe 4). Teigscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auftauen lassen.
2.Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Schmand und 2 EL Käse verrühren. Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
3.Broccoli abgießen, in die Mitte der Teigtaschen legen. Käse-Creme daraufgeben. Mit Schinken bestreuen. Teigecken zur Mitte darüberklappen und andrücken.
4.Ei verquirlen. Teigränder damit bestreichen. Pasteten mit 1 EL Käse bestreuen. Im heißen Backofen 10 - 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Broccoli-Pasteten mit Schinken und Käse“