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Broccoli-Pasteten mit Schinken und Käse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren4 Scheiben
Broccoli frisch400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Creme Schmand100 g
geriebener Gouda3 EL
Schinkenwürfel50 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen (E-Herd: 225 Grad, Umluft: 200 Grad, Gas: Stufe 4). Teigscheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auftauen lassen.

    2.Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Schmand und 2 EL Käse verrühren. Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

    3.Broccoli abgießen, in die Mitte der Teigtaschen legen. Käse-Creme daraufgeben. Mit Schinken bestreuen. Teigecken zur Mitte darüberklappen und andrücken.

    4.Ei verquirlen. Teigränder damit bestreichen. Pasteten mit 1 EL Käse bestreuen. Im heißen Backofen 10 - 15 Minuten backen.

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    Rezept von K****e
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