1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzateig mit Quark

Pizzateig mit Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Magerquark300 Gramm
Ei1
Milch60 ml
Margarine80 Gramm
Mineralwasser3 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Jetzt könnt Ihr nach Lust und Laune die Pizza belegen und dann ab in den Backofen für 20 Minuten bei 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anlap
    vom
    Profilbild von anlap

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzateig mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich