Pizzateig mit Quark

Rezept: Pizzateig mit Quark
2
2
1735
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Mehl
2 Teelöffel
Backpulver
300 Gramm
Magerquark
1
Ei
60 ml
Milch
80 Gramm
Margarine
3 Esslöffel
Mineralwasser
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
33,1 g
Fett
7,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzateig mit Quark

Frühstückspausenschaschlik
Sommerdiät mit Feigen

ZUBEREITUNG
Pizzateig mit Quark

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Jetzt könnt Ihr nach Lust und Laune die Pizza belegen und dann ab in den Backofen für 20 Minuten bei 200 Grad.

KOMMENTARE
Pizzateig mit Quark

Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
So kenne ich Pizzateig auch noch nicht...nehme mir mal dein Rezept gleich mir...und laß dir 5*chen da
Benutzerbild von Kochmomo
   Kochmomo
Schöne Variante! LG Gabi

Um das Rezept "Pizzateig mit Quark" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung