Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel | 5 |
Pancetta Bauchspeck | 5 Scheiben |
Bratwürste frisch, fein | 2 |
Eigelb | 2 |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Weißwein trocken | ⅛ l |
Kalbsfond | ⅛ l |
Sahne | etwas |
Salbeiblätter | 5 |
Butter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für die Polentataler: | etwas |
Polenta | 250 gr. |
Wasser | 1 ½ l |
Brühwürfel | 1 |
Parmesan | 100 gr. |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Für die Involtini die Füllung aus den Bratwürsten drücken. Anschließend Eigelbe, Parmesan und gepressten Knoblauch beigeben, und alles ordentlich verrühren. Dann die Petersilie hacken und dazugeben.
2.Die Kalbschnitzel trockentupfen, zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie plattieren und mit der Füllung dünn bestreichen. Dann zusammenrollen, mit einem Salbeiblatt belegen und mit einer Scheibe Speck umwickeln. Mit Zahnstochern fixieren. Die Kalbsröllchen in einer Pfanne in Butter goldbraun anbraten.
3.Den Weißwein hinzufügen, reduzieren lassen, dann die Brühe dazugeben und alles 20 Minuten schmoren lassen. Zur Abrundung etwas Sahne beimischen, pfeffern, aber nicht salzen.
4.Für die Polent ataler Wasser mit dem Brühwürfel und etwas Butter zum Kochen bringen. Polenta einrühren (Achtung es kann spritzen!). Nun die Hitze reduzieren und ca. 40 Minuten bei ständigem Rühren köcheln lassen. Kurz vor Ende den Parmesan einrühren.
5.Die Polenta auf einem gefetteten Backblech ausstreichen. Erkalten lassen und mit einem Glas rund ausstechen. Die Taler in Butter in der Pfanne schön braun werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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