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Involtini mit knusprigen Polentatalern

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel5
Pancetta Bauchspeck5 Scheiben
Bratwürste frisch, fein2
Eigelb2
Parmesan gerieben2 EL
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gepresst2
Weißwein trocken l
Kalbsfond l
Sahne etwas
Salbeiblätter5
Butter etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Polentataler: etwas
Polenta250 gr.
Wasser1 ½ l
Brühwürfel1
Parmesan100 gr.
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Für die Involtini die Füllung aus den Bratwürsten drücken. Anschließend Eigelbe, Parmesan und gepressten Knoblauch beigeben, und alles ordentlich verrühren. Dann die Petersilie hacken und dazugeben.

    2.Die Kalbschnitzel trockentupfen, zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie plattieren und mit der Füllung dünn bestreichen. Dann zusammenrollen, mit einem Salbeiblatt belegen und mit einer Scheibe Speck umwickeln. Mit Zahnstochern fixieren. Die Kalbsröllchen in einer Pfanne in Butter goldbraun anbraten.

    3.Den Weißwein hinzufügen, reduzieren lassen, dann die Brühe dazugeben und alles 20 Minuten schmoren lassen. Zur Abrundung etwas Sahne beimischen, pfeffern, aber nicht salzen.

    4.Für die Polent ataler Wasser mit dem Brühwürfel und etwas Butter zum Kochen bringen. Polenta einrühren (Achtung es kann spritzen!). Nun die Hitze reduzieren und ca. 40 Minuten bei ständigem Rühren köcheln lassen. Kurz vor Ende den Parmesan einrühren.

    5.Die Polenta auf einem gefetteten Backblech ausstreichen. Erkalten lassen und mit einem Glas rund ausstechen. Die Taler in Butter in der Pfanne schön braun werden lassen.

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    Rezept von lisungu
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