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Kürbiscreme-Suppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis500 gr.
Wasser1 Ltr.
Nelken,Zimt2
Zitrone frisch½
Grieß1 Eßl.
Zucker100 gr.
Sprühsahne1 Fl.
Rote Beeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den geschälten Kürbis ohne Kernfleisch in Stücke schneiden, mit reichlich 3/4 ltr. Wasser,Zimt ,Nelken und Zitronenschale ansetzen.Weich kochen,durchschlagen und nochmals aufkochen. Den in dem restlichen Wasser kalt angequirlten Grieß einrühren.Aufkochen lassen und die Suppe mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.

    2.In die Teller oder Suppenschalen in der Mitte ein Häubchen Sprühsahne setzen, die Suüüe dann vorsichtig einfüllen, darauf achten das das Häubchen in der Mitte bleibt und mit der Suppe hoch geht und schwimmt. Als Krönung zerdrückte rote Beeren sparsam auf das Sahnehäubchen geben.

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    Rezept von O****e
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