Butternuskürbis-Suppe

Rezept: Butternuskürbis-Suppe
...mit Krabbenfleisch...
3
...mit Krabbenfleisch...
00:30
5
1091
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
900 Gramm
Butternutkürbis
2 Stück
Zwiebeln frisch
2 Stück
Knoblauchzehen
400 Milliliter
Gemüsebrühe
100 Gramm
Nordseekrabben
0,5 Teelöffel
Salz
1 Esslöffel
Öl
50 Gramm
Frischkäsezubereitung Magerstufe
0,5 Teelöffel
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
2,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Butternuskürbis-Suppe

Versteckte Suppe

ZUBEREITUNG
Butternuskürbis-Suppe

1
DIe Zwiebeln und den Knoblauch grob würfeln und mit etwas Öl in einem Topf glasig dünsten!
2
Den Kürbis schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln und den Knoblauch geben und kurz mitanbraten. Dann nach und nach die 400 ml Gemüsebrühe hinzugeben und alles andünsten, bis der Kürbis weich ist.
3
Wenn dieser weich ist, alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Suppenteller füllen. Einen Teelöffel Brunch legere hinzu geben und Krabbenfleisch hineingeben.
4
Guten Appetit :D ...

KOMMENTARE
Butternuskürbis-Suppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Die liebe ich geradezu. Kann man nicht leckerer kochen. Danke. LG. Dieter
   OmiKriener
sehr schönes Rezept 5 * & LG
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
Mmmmmh, sehr lecker!!! GLGL *****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr lecker bei uns am Holloween, wir essen das im Winter Five stars
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
TOLLES REZEPT......5*, LG Anne-Marie.

Um das Rezept "Butternuskürbis-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung