Butternuskürbis-Suppe

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butternutkürbis 900 Gramm
Zwiebeln frisch 2 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Gemüsebrühe 400 Milliliter
Nordseekrabben 100 Gramm
Salz 0,5 Teelöffel
Öl 1 Esslöffel
Frischkäsezubereitung Magerstufe 50 Gramm
Pfeffer 0,5 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.DIe Zwiebeln und den Knoblauch grob würfeln und mit etwas Öl in einem Topf glasig dünsten!

2.Den Kürbis schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Zwiebeln und den Knoblauch geben und kurz mitanbraten. Dann nach und nach die 400 ml Gemüsebrühe hinzugeben und alles andünsten, bis der Kürbis weich ist.

3.Wenn dieser weich ist, alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Suppenteller füllen. Einen Teelöffel Brunch legere hinzu geben und Krabbenfleisch hineingeben.

4.Guten Appetit :D ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butternuskürbis-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butternuskürbis-Suppe“