Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 250 g |
Sardellenfilets in Öl | 4 |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 |
Weißwein | ½ Glas |
Kapern | 50 g |
pürierte Tomaten | 400 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nudeln nach Wahl | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfisch und Sardellen abtropfen lassen. Die Sardellen in Ölivenöll in einem Topf auf kleiner Stufe schmoren lassen, bis sie zerfallen. Dann den feingehackten Knoblauch zufügen und leicht andünsten. Den Thunfisch, etwas von der Petersilie und Pfeffer zufügen und alles gründlich unterrühren.
2.Weißwein angießen und völlig einkochen lassen. Tomatenpüree und Kapern zufügen, einmal aufkochen, Hitze herunterschalten und 15 Minuten köcheln lassen. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die restliche Petersilie unter die Thunfischsauce rühren und mit Salz abschmecken. Und zu den Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfischsauce“