Nudeln mit Thunfischsauce

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl250 g
Sardellenfilets in Öl4
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Weißwein½ Glas
Kapern50 g
pürierte Tomaten400 g
Petersilie gehackt2 EL
Nudeln nach Wahl500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfisch und Sardellen abtropfen lassen. Die Sardellen in Ölivenöll in einem Topf auf kleiner Stufe schmoren lassen, bis sie zerfallen. Dann den feingehackten Knoblauch zufügen und leicht andünsten. Den Thunfisch, etwas von der Petersilie und Pfeffer zufügen und alles gründlich unterrühren.

    2.Weißwein angießen und völlig einkochen lassen. Tomatenpüree und Kapern zufügen, einmal aufkochen, Hitze herunterschalten und 15 Minuten köcheln lassen. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die restliche Petersilie unter die Thunfischsauce rühren und mit Salz abschmecken. Und zu den Nudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Thunfischsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Thunfischsauce