1. Home
  2. Rezept
  3. Flammendes Fruchteis

Flammendes Fruchteis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Zucker3 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne 1/4Liter
*******AUSSERDEM***** etwas
Kiwis4
Mandarine4
Weintrauben -kernlos150 Gramm
Honig2 Esslöffel
Wasser4 Esslöffel
Zuckerhut1 kleiner
Rum 1/4Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Eigelb mit den Zucker und Vanillezucker schön cremig rühren .Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben und ab damit in den Gefrierschrank ,ab und zu umrühren.

    2.Das geschälte Obst klein schneiden und in eine Fonduetopf geben,Wasser und Honig dazugeben und alles erhitzen.

    3.Nun auf die Feuerzange den kleinen Zuckerhut legen und nach und nach mit den Rum begießen ,abbrennen lassen.

    4.Nachdem der Zucker geschmolzen ist ,das Eis in Schälchen geben und mit den Früchten servieren.Ein Klecks Sahne dazu schmeckt wunderbar.

    5.Natürlich könnt ihr auch anderes Obst nehmen ,was euch so schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Flammendes Fruchteis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich