1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe mit Chorizo

Paprikasuppe mit Chorizo

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschoten5
rote Paprikaschote1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
etwas Thymian etwas
Öl3 EL
Gemüsebrühe instant1 EL
flüssiger Honig½ TL
Chorizo spanische Paprikawurst150 g
Schlagsahne100 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Weißweinessig½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen , waschen und würfeln. Rote Paprikawürfel und 3 EL gelbe Paprikawürfel beiseitelegen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen und abzupfen. 2 EL Öl erhitzen, gelbe Paprikawürfel und Zwiebel darin andünsten. Knoblauch und Thymian zugeben und mitdünsten. Mit 1/2 Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Jetzt die Brühe einrühren und den Honig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Paprikawurst pellen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Sahne in die Suppe geben und alles pürieren. Suppe durch ein feines Sieb streichen mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und nochmals aufkochen lassen.

    3.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Rote und 3 EL gelbe Paprikawürfel zugeben und mitbraten. Die Chorizo und Paprikawürfel über die fertige Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich