Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 1 |
Garnelen frisch ohne Kopf und Darm | 200 Gramm |
Orangen filetiert | 2 |
Salatgurke in Scheiben | ½ |
Schnittlauch | ½ Bund |
Mayonnaise | 200 ml |
Salatblätter | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1749 (418)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocado schälen, der Länge nach durchschneiden, den Kern entfernen und in Scheiben schneiden.
2.Die Garnelen, Avocadoscheiben, Orangenfilets, Gurkenscheiben und Dill in einer Schüssel mischen. Die Mayonaise vorsichtig unterheben. Die Saltablätter in 4 Cocktaiulgläser auslegen und den Salat darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Avocado-Garnelen-Cocktail“