1. Home
  2. Rezept
  3. Canadian Salat

Canadian Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Römersalat1 Stück
Salatgurke½ Stück
Cherrytomaten10 Stück
Büffelmozzarella200 Gramm
Hähnchenbrustfilet200 Gramm
Pfifferlinge frisch100 Gramm
Basilikum10 Blatt
Zwiebel rot1 Stück
Ahornsirup6 Esslöffel
Worcestersoße2 Esslöffel
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleur de sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Worchestersoße und 4 EL Ahornsirup ca. 30 min marinieren.

    2.Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Mit 2 EL Ahornsirup und etwas Salz vermengen und beiseite stellen.

    3.Salat waschen und trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke schälen und halbieren, Kerngehäuse entfernen und in halbe Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Alles miteinander vermengen. Pfifferlinge putzen

    4.Pfanne heiss werden lassen und ein klein wenig Öl hinengeben. Dann die marinierte Hähnchenbrust hinzugeben und scharf anbraten, die Marinade hinzugeben und einkochen bzw. karamelisieren lassen.

    5.2. Pfanne heisswerden lassen und darin in etwas Öl die Pfifferlinge braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    6.Mozzarella in Stücke reisen und mit dem Basilikum und der marinierten Zwiebel zu dem Salat geben und unterheben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl würzen und auf großen Tellern anrichten.

    7.Hähnchen oben drauf anrichten und mit ein paar Pfifferlingen garnieren.

    8.Jetzt das Ganze warm mit etwas Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Canadian Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich