1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Lachs-Verbindung

Zucchini-Lachs-Verbindung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet1 kg
Zucchini1 kg
Knoblauchzehen5
Olivenöl4 EL
Dill2 Bd
Weißwein400 ml
Sahne200 ml
geriebener Parmesan200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch pressen und mit dem OLivenöl mischen.Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. In einer Auflaufform nun die Zucchinischeiben und den Lachs schichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill hacken und über das Gratin geben. Sahne und Wein verrühren und den Käse unterrühren...mit Salz und Pfeffer würzen. Die Flüssigkeit über das Gratin geben und Semmelbrösel drüber geben. Im Ofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Verbindung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich