Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln | 600 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft in kleine Würfel | 2 |
Zwiebel, feingehackt | 2 |
Mais ich hab die Hälfte genommen | 1 Dose |
Eier gekocht gesalzen | 7 |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Zwiebellauch selbstgezogen | etwas |
Lachs in Öl, Isländischer Caviar | etwas |
Senf | etwas |
Mayonnaise | 5 EL |
Magerjoghurt | 7 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Gewürzgurke, Zwiebel, Mais, den in dünne Ringe geschnittenen Zwiebellauch hinzugeben. 3 gekochte Eier kleinwürfeln.
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles vermengen. Würzen. Die restlichen Eier halbieren und mit lachs und Caviar dekorieren.
3.Da man sich nicht einig war, Fischstäbchen oder Bockwurst, hab ich eben beides gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Die 1000te Variante "Kartoffelsalat"“