Sylter Rote Grütze mit Eis und Sahne - Ruarbrii me Is en Fleten

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren 150 gr.
Himbeeren 150 gr.
rote und schwarze Johannisbeeren 150 gr.
entsteinte Kirschen 1 Glas
Zimt 1 Stange
Zucker 200 gr.
Vanillezucker 2 Tüten
Vanillepudding-Pulver 3 EL
Vanilleeis etwas
flüssige Sahne etwas

Zubereitung

Die Früchte waschen bzw. putzen und mit dem Zucker, der Zimtstange und dem Vanillezucker einige Minuten kochen. Danach die Zimtstange entfernen. Anschließend mit dem kalt angerührten Puddingpulver andicken und kalt stellen. Mit Vanilleeis und flüssiger Sahne servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Sylter Rote Grütze mit Eis und Sahne - Ruarbrii me Is en Fleten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sylter Rote Grütze mit Eis und Sahne - Ruarbrii me Is en Fleten“