1. Home
  2. Rezept
  3. Sylter Rote Grütze mit Eis und Sahne - Ruarbrii me Is en Fleten

Sylter Rote Grütze mit Eis und Sahne - Ruarbrii me Is en Fleten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren150 gr.
Himbeeren150 gr.
rote und schwarze Johannisbeeren150 gr.
entsteinte Kirschen1 Glas
Zimt1 Stange
Zucker200 gr.
Vanillezucker2 Tüten
Vanillepudding-Pulver3 EL
Vanilleeis etwas
flüssige Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Früchte waschen bzw. putzen und mit dem Zucker, der Zimtstange und dem Vanillezucker einige Minuten kochen. Danach die Zimtstange entfernen. Anschließend mit dem kalt angerührten Puddingpulver andicken und kalt stellen. Mit Vanilleeis und flüssiger Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sylter Rote Grütze mit Eis und Sahne - Ruarbrii me Is en Fleten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich