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Champignons mit einer Schafskäsefüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons8 große
Knoblauch2 Zehen
Salz2 Teelöffel
getrocknete Tomaten30 g
1/2-1 Esslöffel Rosmarinnadeln etwas
Schafskäse200 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Bacon100 Gramm
Pflanzencreme1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrocknete Tomate und den Rosmarin sehr fein hacken. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Champignonstiele, die Tomaten und den Rosmarin darin kräftig anbraten.

    2.Den Schafskäse fein zerbröseln, mit Crème fraîche vermischen und die angebratenen Zutaten untermischen. Die Füllung gleichmäßig in die mit Salz und Pfeffer leicht gewürzten Champignons füllen.

    3.Die Champignons, in eine gefettete Auflaufform setzen, mit Baconstreifen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken bis der Bacon schön braun wird. Je 2 Champignons auf einen Teller setzen und mit dem Bratfond beträufelt servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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