Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 8 große |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | 2 Teelöffel |
getrocknete Tomaten | 30 g |
1/2-1 Esslöffel Rosmarinnadeln | etwas |
Schafskäse | 200 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Pflanzencreme | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Die getrocknete Tomate und den Rosmarin sehr fein hacken. Die Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Champignonstiele, die Tomaten und den Rosmarin darin kräftig anbraten.
2.Den Schafskäse fein zerbröseln, mit Crème fraîche vermischen und die angebratenen Zutaten untermischen. Die Füllung gleichmäßig in die mit Salz und Pfeffer leicht gewürzten Champignons füllen.
3.Die Champignons, in eine gefettete Auflaufform setzen, mit Baconstreifen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad überbacken bis der Bacon schön braun wird. Je 2 Champignons auf einen Teller setzen und mit dem Bratfond beträufelt servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Champignons mit einer Schafskäsefüllung“