1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti

Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen und auf einer Küchenreibe in Streifen raspeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Butterschmalz erhitzen, Kartoffeln zugeben, über den Pfannenboden verteilen und gut andrücken.

    3.Bei mittlerer Hitze 4 - 5 Min. von jeder Seite goldbraun braten. Zum Wenden die Pfanne mit Deckel oder Teller abdecken, den Inhalt stürzen und wieder in die Pfanne gleiten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich