1. Home
  2. Rezept
  3. Fischröllchen mit Kräuterhollandaise

Fischröllchen mit Kräuterhollandaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb2
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer, Tabasco etwas
Crème fraîche1 EL
Butter150 g
Dill3 Stiele
Kerbel3 Stiele
Estragon3 Stiele
Limandesfilets6
Weißwein100 ml
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilets salzen, aufrollen und feststecken. In einen Topf geben und den Wein und 20 g Butter dazugeben. 150 g Butter kurz aufkochen. Eigelb,Zitronensaft,Salz und Creme fraiche in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab kurz glatt mixen. Dann mit laufendem Stab die Butter langsam einfließen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

    2.Kräuter abzupfen, hacken und unter die Sauce geben. Den Fisch zugedeckt zum kochen bringen und die Röllchen bei mittlerer Hitze ca. 5 Min dünsten. Danach in eine Auflaufform geben und die Sauce über die Fischröllchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad unter dem Ofengrill kurz gratinieren lassen, bis die Röllchen goldbraun sind. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Fischröllchen mit Kräuterhollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich