Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Speck fein gewürfelt | 100 g |
Zwiebeln fein gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tomatenpüree | 500 ml |
Chili con Carne Gewürz | 1 Päckchen |
Worcestersoße, Tabasco | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Hackfleisch, Speck, einer Zwiebel, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine Hackfleischteig herstellen. Kleine Klößchen formen. Die zweite Zwiebel und die zweite Knoblauchzehe in Butter andünsten. Mit etwas Brühe ablöschen und den Tomatenpüree dazu geben. Die Gewürzmischung dazu und die rohen Hackfleischklöschen in die Soße geben und 15 min. köcheln lassen. Mit Worcestersoße, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Weiter köcheln bis die Klößchen gar sind.
2.Dazu Reis und grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Hackfleischklößchen“