1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischklößchen

Hackfleischklößchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Speck fein gewürfelt100 g
Zwiebeln fein gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Tomatenpüree500 ml
Chili con Carne Gewürz1 Päckchen
Worcestersoße, Tabasco1 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Butter, Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den Hackfleisch, Speck, einer Zwiebel, einer Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine Hackfleischteig herstellen. Kleine Klößchen formen. Die zweite Zwiebel und die zweite Knoblauchzehe in Butter andünsten. Mit etwas Brühe ablöschen und den Tomatenpüree dazu geben. Die Gewürzmischung dazu und die rohen Hackfleischklöschen in die Soße geben und 15 min. köcheln lassen. Mit Worcestersoße, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Weiter köcheln bis die Klößchen gar sind.

    2.Dazu Reis und grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich