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Fleisch : Hackfleischschnitten vom Blech

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen2 altbackene
Milch200 ml
Lammhack800 g
Eier2
Chili1 rote
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel, Majoran, Eßl.
Butterschmalz für`s Blech1 Eßl.
Semmelbrösel20 g
Kohlrabi frisch1 Stck.
Zucchini frisch1 Stck.
Karotten frisch2 Stck.
Zwiebeln2 Stck.
Knoblauchzehen2 Stck.
Olivenoel1 Eßl.
Kartoffeln gekocht500 g
Eier3 Stck.
Sahne200 ml
Muskat etwas
Edamer gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen klein schneiden und in Milch einweichen, ausdrücken und mit dem Lammhack, den Eiern und der klein geschnittenen Chilischote zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran kräftig würzen. Ein Backblech gut fetten, mit Semmelbröseln bestreuen und die Hackmasse darauf verstreichen. Das Gemüse putzen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren. Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden und in Olivenoel anschwitzen. Das Gemüse untermischen, kurz dünsten und auf der Hackmasse verteilen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Die Eier mit der Sahne verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf den Kartoffeln verteilen. Das Ganze mit dem Käse bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 45 Min. garen. Aufschneiden und mit einem Blattsalat und Fladenbrot servieren.

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