Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stange Lauch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Seelachsfilets | 2 |
Schlagsahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Mangochutney | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Couscous | 50 gr. |
Currypulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauch waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. In einem Topf mit Olivenöl beides glasig dünsten und mit Curry bestreuen. Sahne und Brühe dazugießen und 6 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und dem Mangochutney abschmecken. Warm halten.
2.Seelachs salzen und im couscous wenden. Den Fisch bei mittlerer Hitze 5 Minuten von jeder Seite braten. Mit dem Currylauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Fisch in Couscous-Kruste“