1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln alla Toscana

Nudeln alla Toscana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Aubergine½
kleine Zucchini1
kleine Knolle Sellerie½
Möhren2
Öl1 EL
Spaghetti300 gr
mittelgroße Tomaten6
Sambal Oelek1 EL
Parmesan Käse40 gr
etwas Basilikum,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knobi fein würfeln. Gesamtes Gemüse fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen,Möhren und Sellerie darin anbraten. Aubergine,Zucchini ,Zwiebeln und Knobi zufügen. Alles 5 min braten. Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Tomaten würfeln. Zur Gemüsepfanne geben und ca 5 Min köcheln lassen. Mit salz,Pfeffer und Sambal Oelek

    2.würzen. Basilikum fein schneiden. Parmesan in Späne hobeln. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Bolognese mischen. Alles anrichten, Mit basilikum und Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln alla Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich