1. Home
  2. Rezept
  3. Dänische Apfelspeise ( Verschleiertes Bauernmädchen)

Dänische Apfelspeise ( Verschleiertes Bauernmädchen)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1 kg
Butter40 g
Paniermehl60 g
gehackte Mandeln40 g
Vanillezucker3 Tüten
Schlagsahne½ Becher
Vanillezucker1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Äpfeln ein Apfelmus kochen. Nach Bedarf süßen. Abkühlen lassen. Butter auf Stufe 2 ( Herdplatte) flüssig werden lassen.Paniermehl, Mandeln und Zucker darin goldgelb bräunen. Abkühlen lassen.

    2.Sahne für 10 -15 Minuten in den Tiefkühler stellen, dann mit Vanillezucker steif schlagen.

    3.Apfelmus, Krokant und Schlagsahne abwechselnd in Schälchen oder Gläsern schichten ( möglichst dünne Schichten). Einige Zeit kühl stellen, dann genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****z
    vom
    Profilbild von M****z

Auch lecker

Kommentare zu „Dänische Apfelspeise ( Verschleiertes Bauernmädchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich