1. Home
  2. Rezept
  3. Döppekooche

Döppekooche

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
eier3
speck gewürfelt300 gramm
mettwürstchen3 stück
öl, salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die kartoffeln schälen und durch eine küchenmaschine klein raspeln lassen oder mit der hand klein reiben

    2.form mit öl einreiben, die kartoffeln, und die kartoffel in eine große auflaufform geben, die mettwürstchen in scheiben schneiden, dazugeben und alles mit den händen gut durchmengen

    3.die eier kurz schaumig rühren, mit salz und pfeffer würzen, über die kartoffelmasse geben und alles nocheinmal gut durchrühren,

    4.zum schluss am rand zwischen kartoffeln und auflaufform etwas öl geben ind den backofen und knapp 2std. auf 180grad backen lassen.

    5.dazu kann man apfelmus essen, muss man aber nicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Döppekooche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich