1. Home
  2. Rezept
  3. Camembert-Tomaten aus dem Ofen

Camembert-Tomaten aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rispentomaten8 mittelgrosse
Camembert200 gr.
Pfeffer etwas
Salz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rezept hier für 2 Personen eingetragen. Tomaten vom Stiel entfernen und gut waschen. Deckel und Strunk abschneiden und die Tomaten vorsichtig mit einem Löffel aushölen, sodass noch etwas Fruchtfleisch erhalten bleibt.

    2.Vom Camembert die Rinde amschneiden und in Stücke schneiden. Etwas Pfeffer drüber geben und die Tomaten damit füllen. Es darf gern etwas Käse überstehen.

    3.Die fertigen Tomaten in den bei 200 Grad (ober-unter) vorgeheizten Ofen auf das mit Alufolie ausgelegte Backblech legen. Nun 10 Minuten backen und zum Schluss noch kurz den Grill zuschalten. Fertig :)

    4.Guten Appetit! Sehr lecker zu Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Camembert-Tomaten aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich