Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rispentomaten | 8 mittelgrosse |
Camembert | 200 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (283)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (283)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rezept hier für 2 Personen eingetragen. Tomaten vom Stiel entfernen und gut waschen. Deckel und Strunk abschneiden und die Tomaten vorsichtig mit einem Löffel aushölen, sodass noch etwas Fruchtfleisch erhalten bleibt.
2.Vom Camembert die Rinde amschneiden und in Stücke schneiden. Etwas Pfeffer drüber geben und die Tomaten damit füllen. Es darf gern etwas Käse überstehen.
3.Die fertigen Tomaten in den bei 200 Grad (ober-unter) vorgeheizten Ofen auf das mit Alufolie ausgelegte Backblech legen. Nun 10 Minuten backen und zum Schluss noch kurz den Grill zuschalten. Fertig :)
4.Guten Appetit! Sehr lecker zu Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Camembert-Tomaten aus dem Ofen“