1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schweineschmalz/-fett200 gr.
Knoblauchzehe10 Stk.
Eigelb10 Stück
Sahne 30% Fett½ Liter
Fleisschbrühe etwas
Fondor bzw. Aromat etwas
Petersilie gehackt etwas
Weißbrotwürfel geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweineschmalz in dünne Scheiben geschnitten und in einer kalten Pfanne verteilen.

    2.Darauf die Knobi-Zehen zerdrücken.

    3.Pfanne heiß werden lassen und nach den Schmelze sofort mit Fleischbrühe aufgießen.

    4.Wenn alles köchelt ein Gemisch aus Eigelb und Sahne unter umrühjren dazu gießen

    5.Anschließend mit Fondor abschmecken und mit Petersilie u nd Weißbrotwürfeln servieren.

    6.Aus dem Eiweiß kann man eventuell Baiser machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich