Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Schweineschmalz/-fett | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 10 Stk. |
Eigelb | 10 Stück |
Sahne 30% Fett | ½ Liter |
Fleisschbrühe | etwas |
Fondor bzw. Aromat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Weißbrotwürfel geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweineschmalz in dünne Scheiben geschnitten und in einer kalten Pfanne verteilen.
2.Darauf die Knobi-Zehen zerdrücken.
3.Pfanne heiß werden lassen und nach den Schmelze sofort mit Fleischbrühe aufgießen.
4.Wenn alles köchelt ein Gemisch aus Eigelb und Sahne unter umrühjren dazu gießen
5.Anschließend mit Fondor abschmecken und mit Petersilie u nd Weißbrotwürfeln servieren.
6.Aus dem Eiweiß kann man eventuell Baiser machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“