1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlpfanne

Spitzkohlpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Spitzkohl700 g
Kirschtomaten300 g
Öl2 EL
ungebrühte Bratwurst200 g
Instant-Gemüsebrühe1 TL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Crème fraîche200 g
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Spitzkohl puzten, waschen und in breite Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Fett Fett dr

    2.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Brät direkt aus der Wurstpelle als Bällchen ins Fett drücken und unter Wenden 3 - 4 Minuten braten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen, im Bratfett Zwiebel und Spitzkohl andünsten. 250 ml Wasser zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten unter häufigem Wenden garen.

    3.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Tomaten und Bratbällchen zum Spitzkohl geben und alles wieder erhitzen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Créme fraíche mit der HÄlfte des Schnittlauchs verrühren. Restlichen Schnittlauch über die Pfanne streuen. Pfanne mit Créme fraíche servieren. Dazu schmeckt Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sambalocke
    vom
    Profilbild von Sambalocke

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich