Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Spitzkohl | 700 g |
Kirschtomaten | 300 g |
Öl | 2 EL |
ungebrühte Bratwurst | 200 g |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Crème fraîche | 200 g |
Wasser | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Spitzkohl puzten, waschen und in breite Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Fett Fett dr
2.Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Brät direkt aus der Wurstpelle als Bällchen ins Fett drücken und unter Wenden 3 - 4 Minuten braten. Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Herausnehmen, im Bratfett Zwiebel und Spitzkohl andünsten. 250 ml Wasser zugeben, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten unter häufigem Wenden garen.
3.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Tomaten und Bratbällchen zum Spitzkohl geben und alles wieder erhitzen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Créme fraíche mit der HÄlfte des Schnittlauchs verrühren. Restlichen Schnittlauch über die Pfanne streuen. Pfanne mit Créme fraíche servieren. Dazu schmeckt Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sambalocke
vom
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