Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfifferlinge frisch | 80 g |
Speck | 1 scheiben |
gehackte Petersilie | etwas |
sahne | ½ Becher |
knoblauchzehe | 1 |
Bandnudeln fein | 1 portion |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Nudelwasser aufstellen und zum Kochen bringen 2. die gewaschenen Pfifferlinge in eine heiße Pfanne mit etwas öl anschwenken, dann den Speck und den Knoblauch fein gewürfelt dazu geben und anschwitzen lassen. 3. die gehackte petersilie dazugeben und dann das ganze mit etwas salz und pfeffer abschmecken
2.abschmecken. 4. mit der sahne ablöschen und mit etwas soße abbinden 5. die inzwischen gekochten nudeln in form eines nestes auf dem teller drapieren pfifferlinge drüber. fertig fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****6
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge im Nudelnest“