Pfifferlinge im Nudelnest

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfifferlinge frisch 80 g
Speck 1 scheiben
gehackte Petersilie etwas
sahne 0,5 Becher
knoblauchzehe 1
Bandnudeln fein 1 portion

Zubereitung

1.1. Nudelwasser aufstellen und zum Kochen bringen 2. die gewaschenen Pfifferlinge in eine heiße Pfanne mit etwas öl anschwenken, dann den Speck und den Knoblauch fein gewürfelt dazu geben und anschwitzen lassen. 3. die gehackte petersilie dazugeben und dann das ganze mit etwas salz und pfeffer abschmecken

2.abschmecken. 4. mit der sahne ablöschen und mit etwas soße abbinden 5. die inzwischen gekochten nudeln in form eines nestes auf dem teller drapieren pfifferlinge drüber. fertig fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge im Nudelnest“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfifferlinge im Nudelnest“