Pfifferlinge im Nudelnest

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfifferlinge frisch80 g
Speck1 scheiben
gehackte Petersilie etwas
sahne½ Becher
knoblauchzehe1
Bandnudeln fein1 portion
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Nudelwasser aufstellen und zum Kochen bringen 2. die gewaschenen Pfifferlinge in eine heiße Pfanne mit etwas öl anschwenken, dann den Speck und den Knoblauch fein gewürfelt dazu geben und anschwitzen lassen. 3. die gehackte petersilie dazugeben und dann das ganze mit etwas salz und pfeffer abschmecken

    2.abschmecken. 4. mit der sahne ablöschen und mit etwas soße abbinden 5. die inzwischen gekochten nudeln in form eines nestes auf dem teller drapieren pfifferlinge drüber. fertig fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****6
    vom
    Profilbild von 2****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge im Nudelnest“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge im Nudelnest