Tagliatelle in Lachs-Philadelphia Sauce

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Philadelphia Balance mit Kräuter 1 große Packung
Räucherlachs 200 gr.
Tagliatelle 250 gr.

Zubereitung

Nudelwasser aufsetzen und Nudeln hineingeben. Vom Nudelwasser 1-2 Schöpflöffel abnehmen und in eine Pfanne geben. Den Philadelphia mit Kräutern darin schmelzen lassen. Den geräucherten Lachs grob zerreißen und in die Käsemasse geben. Mit Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und sofort in die Sauce geben. Mit etwas Petersilie garnieren und servieren. dazu paßt ein grüner Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle in Lachs-Philadelphia Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle in Lachs-Philadelphia Sauce“