1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle in Lachs-Philadelphia Sauce

Tagliatelle in Lachs-Philadelphia Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Philadelphia Balance mit Kräuter1 große Packung
Räucherlachs200 gr.
Tagliatelle250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen und Nudeln hineingeben. Vom Nudelwasser 1-2 Schöpflöffel abnehmen und in eine Pfanne geben. Den Philadelphia mit Kräutern darin schmelzen lassen. Den geräucherten Lachs grob zerreißen und in die Käsemasse geben. Mit Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und sofort in die Sauce geben. Mit etwas Petersilie garnieren und servieren. dazu paßt ein grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gelihorter
    vom
    Profilbild von gelihorter

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle in Lachs-Philadelphia Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich