Tagliatelle in Lachs-Philadelphia Sauce

Rezept: Tagliatelle in Lachs-Philadelphia Sauce
ist schnell fertig und leicht gemacht
14
ist schnell fertig und leicht gemacht
00:20
4
8506
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 große Packung
Philadelphia Balance mit Kräuter
200 gr.
Räucherlachs
250 gr.
Tagliatelle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tagliatelle in Lachs-Philadelphia Sauce

Nudelpfanne mit Fisch
Heringfilets in Apfel-Zwiebel-Creme
Adlige Frühstücksschnittchen

ZUBEREITUNG
Tagliatelle in Lachs-Philadelphia Sauce

1
Nudelwasser aufsetzen und Nudeln hineingeben. Vom Nudelwasser 1-2 Schöpflöffel abnehmen und in eine Pfanne geben. Den Philadelphia mit Kräutern darin schmelzen lassen. Den geräucherten Lachs grob zerreißen und in die Käsemasse geben. Mit Pfeffer abschmecken. Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und sofort in die Sauce geben. Mit etwas Petersilie garnieren und servieren. dazu paßt ein grüner Salat

KOMMENTARE
Tagliatelle in Lachs-Philadelphia Sauce

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Einfach - schnell - lecker. Ideal, wenn der Hunger groß ist und nicht viel Zeit zum Kochen bleibt. 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von Ladybe
   Ladybe
Gefällt mir! 5* LG Erika
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Super das passt wunderbar zu mir. 5***** LG Gina
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!....ein gelungenes Rezept, ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans

Um das Rezept "Tagliatelle in Lachs-Philadelphia Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung