1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat

Italienischer Nudelsalat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti250 g
Brechbohnen300 g
Hähnchenbrustfilet600 g
Getrocknete Tomaten in Öl80 g
Oliven150 g
Gemüsebrühe150 ml
Pesto grün4 EL
Obstessig3 EL
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchen braten und in kleine Stücke schneiden. Nudeln (man kann auch etwas anderes als Gabelspaghetti nehmen, mit kleinen Nudeln geht es aber gut) kochen, kurz vor Ende (TK etwa 4 Minuten, frische kürzer) die Brechbohnen zugeben. Beides abgießen, abschrecken, und gut abtropfen lassen.

    2.Tomaten würfeln, Oliven halbieren (man kann auch gefüllte Oliven nehmen, z.B. passen Mandeln recht gut zum Rezept).

    3.Gemüsebrühe, Pesto (ich habe Pesto Genovese genommen, andere gehen bestimmt auch, selbstgemachtes ist bestimmt das beste, dann trifft's den Geschmack genau) und Obstessig vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl unterrühren.

    4.Die Sauce zuerst mit Nudeln/Bohnen, dann mit Hähnchen/Tomaten/Oliven mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****f
    vom
    Profilbild von Z****f

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich