Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 g |
Brechbohnen | 300 g |
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 80 g |
Oliven | 150 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Pesto grün | 4 EL |
Obstessig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hähnchen braten und in kleine Stücke schneiden. Nudeln (man kann auch etwas anderes als Gabelspaghetti nehmen, mit kleinen Nudeln geht es aber gut) kochen, kurz vor Ende (TK etwa 4 Minuten, frische kürzer) die Brechbohnen zugeben. Beides abgießen, abschrecken, und gut abtropfen lassen.
2.Tomaten würfeln, Oliven halbieren (man kann auch gefüllte Oliven nehmen, z.B. passen Mandeln recht gut zum Rezept).
3.Gemüsebrühe, Pesto (ich habe Pesto Genovese genommen, andere gehen bestimmt auch, selbstgemachtes ist bestimmt das beste, dann trifft's den Geschmack genau) und Obstessig vermischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl unterrühren.
4.Die Sauce zuerst mit Nudeln/Bohnen, dann mit Hähnchen/Tomaten/Oliven mischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****f
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat“