Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kleine rote Paprika | 1 Stück |
Fetakäse | 40 gr |
zerdr. Knoblauch | 1 Msp |
frischer Thymian, Salz, Pfeffer, rosenscharfes Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Rotweinessig | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
gehackte Petersilie | etwas |
Vollkornbaguette | 120 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, putzen und waschen. Käse zerdrücken, mit Knoblauch, Thymian und Gewürzen mischen. In die Hälften füllen. Mit Öl beträufeln. Im Backofen bei 200°C 10 Minuten gratinieren.
2.Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit der Petersilie auf die Paprikahälften verteilen. Dazu Vollkornbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von siggi520720
vom
Kommentare zu „Paprika mit Schafskäse-Füllung“