1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Schafskäse-Füllung

Paprika mit Schafskäse-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
kleine rote Paprika1 Stück
Fetakäse40 gr
zerdr. Knoblauch1 Msp
frischer Thymian, Salz, Pfeffer, rosenscharfes Paprikapulver etwas
Olivenöl1 Teelöffel
Rotweinessig1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
gehackte Petersilie etwas
Vollkornbaguette120 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren, putzen und waschen. Käse zerdrücken, mit Knoblauch, Thymian und Gewürzen mischen. In die Hälften füllen. Mit Öl beträufeln. Im Backofen bei 200°C 10 Minuten gratinieren.

    2.Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit der Petersilie auf die Paprikahälften verteilen. Dazu Vollkornbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Schafskäse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich