1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Souffle

Kürbis-Souffle

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Muskatkürbisfleisch300 g
Amarettis100 g
Butter z.ausfetten etwas
Zucker f.d. Förmchen etwas
weiche Butter100 g
Eier getrennt4 M
Mehl3 Eßl
Salz1 Prs
Zucker70 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kürbis fein raspeln.Kleine ofenfeste Förmchen einfetten+ mit Zucker ausstreuen.

    2.Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen.langsam Zucker einrieseln lassen+ 5 Min. weiter schlagen.Amarettis fein zerbröseln.

    3.Butter schaumig schlagen,Mehl einrühren.Eigelbe nach +nach untemengen.

    4.Dann Eischnee,Amarettibrösel+ Kürbis vorsichtig unter die Buttermasse heben. Dann auf die Förmchen verteilen

    5.Im Wasserbad im Backofen bei 220 C ca. 20 Min. garen. ( Backofen zwischendurch auf keinem Fall öffnen )

    6.Herausnehmen + sofort verzehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Souffle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich