Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Muskatkürbisfleisch | 300 g |
Amarettis | 100 g |
Butter z.ausfetten | etwas |
Zucker f.d. Förmchen | etwas |
weiche Butter | 100 g |
Eier getrennt | 4 M |
Mehl | 3 Eßl |
Salz | 1 Prs |
Zucker | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate72,7 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Kürbis fein raspeln.Kleine ofenfeste Förmchen einfetten+ mit Zucker ausstreuen.
2.Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen.langsam Zucker einrieseln lassen+ 5 Min. weiter schlagen.Amarettis fein zerbröseln.
3.Butter schaumig schlagen,Mehl einrühren.Eigelbe nach +nach untemengen.
4.Dann Eischnee,Amarettibrösel+ Kürbis vorsichtig unter die Buttermasse heben. Dann auf die Förmchen verteilen
5.Im Wasserbad im Backofen bei 220 C ca. 20 Min. garen. ( Backofen zwischendurch auf keinem Fall öffnen )
6.Herausnehmen + sofort verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kürbis-Souffle“