Holunderblüten-Gelee

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfelsaft 3 l.
Zitrone 1
Holunderblüten 12
Geliezucker 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
130 (31)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Bis auf den Geliezucker alees in einen Topf geben und über Nacht durchziehen lassen. Am anderen Tag durchsieben,Gelierzucker dazu aufkochen , in Gläser füllen , fertig.Schmeckt schön frisch.

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblüten-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holunderblüten-Gelee“