Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Apfelsaft | 3 l. |
Zitrone | 1 |
Holunderblüten | 12 |
Geliezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bis auf den Geliezucker alees in einen Topf geben und über Nacht durchziehen lassen. Am anderen Tag durchsieben,Gelierzucker dazu aufkochen , in Gläser füllen , fertig.Schmeckt schön frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Holunderblüten-Gelee“