1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchspaghetti mit Putenstreifen

Lauchspaghetti mit Putenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g.
Lauch1 Stange
Putensteifen, Aldi150 g.
Cremefine oder Sahne150 ml.
Knoblauch oder 4 Zehen1 runder
Eigelb2 Stück
Kräutersalz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, Cremefine in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch schälen und zu Cremefine pressen, alles mit Kräutersalz abschmecken.

    2.Putenstreifen etwas kleiner schneiden und zu der Sauce geben. Wasser mit Salz zum kochen bringen und die Spaghetti mit dem Lauch ca. 10 Minuten kochen.

    3.Spaghetti mit der heißen Sauce vermengen, auf Teller anrichten und in die Mitte ein Eigelb machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchspaghetti mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich