Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g. |
Lauch | 1 Stange |
Putensteifen, Aldi | 150 g. |
Cremefine oder Sahne | 150 ml. |
Knoblauch oder 4 Zehen | 1 runder |
Eigelb | 2 Stück |
Kräutersalz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, Cremefine in einem kleinen Topf erhitzen, Knoblauch schälen und zu Cremefine pressen, alles mit Kräutersalz abschmecken.
2.Putenstreifen etwas kleiner schneiden und zu der Sauce geben. Wasser mit Salz zum kochen bringen und die Spaghetti mit dem Lauch ca. 10 Minuten kochen.
3.Spaghetti mit der heißen Sauce vermengen, auf Teller anrichten und in die Mitte ein Eigelb machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Lauchspaghetti mit Putenstreifen“