1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Erdnuss Sauce

Rindfleisch mit Erdnuss Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gelbe Paprikaschote1 kleine
rote Paprikaschote1 kleine
Frühlingszwiebeln3
rote Chillischote1
Minutensteaks vom Rind250 Gramm
Öl4 Esslöffel
Salz etwas
ungesüßte Kokosmilch / ca.400 ml.1 Dose
Sojasauce3 Esslöffel
Erdnusscreme *crunchy*2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln putzen. Paprika sowie das Weiße und Hellgrüne der Zwiebeln in 2 1/2cm große Stücke schneiden. Das Dunkelgrüne der Zwiebel in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Chillischote fein hacken. Fleisch in dünne Streifen schneiden. 2 El Öl in einer großen Pfanne oder in einem Wok erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin 4Miin anbraten. Chillischote zugeben und kurz mitbraten. Das Gemüse salzen und aus der Pfanne nehmen. 2 El Öl in die Pfanne geben. Fleisch salzen und in 2 Portionen nacheinander hellbraun anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratensatz mit der Kokosmilch ablöschen. Erdnusscreme zugeben und in der Sauce schmelze. Mit Sojasauce würzen. Fleisch und Gemüse in die Sauce geben und 2-3 Min darun erwärmen. Mit den Zwiebelringen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Erdnuss Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich