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lauwarmer Ziegenkäsetraum auf Blattsalat

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse von der Rolle4 Scheiben
Rosmarin frisch1 Bund
Olivenöl2 EL
Honig2 EL
Eissalat oder Kopfsalat200 gr
Batavia oder Eichblattsalat150 gr
Ruccola50 gr
Sherry-Essig2 EL
Arganöl ersatzweise Walnussöl3 EL
Salz½ Teelöffel
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salate putzen und in mundgerechte Stücke rupfen. Harte Stiele vom Ruccola entfernen. Aus Sherryessig, Arganöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine cremige Marinade rühren. Rosmarin hacken, Frischkäsescheiben im Rosmarin wälzen, in Olivenöl bei mittlerer Hitze 3-5 min braten, einmal wenden und solange weiterbraten bis der Käse gerade cremig wird. Mit Honig beträufeln.

    2.Salat im Dressing wenden, auf (tiefe) Teller verteilen, Frischkäse obenauf setzen. Mit frischem Baguette oder Roguette servieren.

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