Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden 3 Teile | 1 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Philadelphia | 250 Gramm |
Orangensaft | 400 Milliliter |
Campari | 150 Milliliter |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | Gramm |
Sofort Gelantine | 3 Päckchen |
Mandarine | 3 Dosen |
Tortengusspulver klar | 2 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Mascarpone, Phladelphia, Mischen
2.Orangensaft und Camparie leicht unter heben
3.Vaniellezucker dazugeben
4.nach geschmack mehr oder weniger Zucker unter mischen
5.Sahne Steif schlagen vorsichtig unter die Masse geben
6.Sofort Gelantine nach Packungsanleitung nach und nacht Unteer mischen
7.die Masse cirka 1 1/2Stunden kalt stellen
8.Den ersten Boden auf eine Torteplatte legen und ein Tortenring darum geben die Hälfter der Masse auf dem Boden verteilen
9.dann den 2 Boden darauf und den Rest der Masse auf den Boden verteilen
10.dann den dritten Boden darauf und die Abgetropften Mandarinen Stücke darauf verteilen
11.Tortenguss nach Packungsanleitung anrühren und auf den Mandarinen verteilen
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vom
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