1. Home
  2. Rezept
  3. Campari-Orangen Torte

Campari-Orangen Torte

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Biskuitboden 3 Teile1
Mascarpone250 Gramm
Philadelphia250 Gramm
Orangensaft400 Milliliter
Campari150 Milliliter
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker Gramm
Sofort Gelantine3 Päckchen
Mandarine3 Dosen
Tortengusspulver klar2 Päckchen
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Mascarpone, Phladelphia, Mischen

    2.Orangensaft und Camparie leicht unter heben

    3.Vaniellezucker dazugeben

    4.nach geschmack mehr oder weniger Zucker unter mischen

    5.Sahne Steif schlagen vorsichtig unter die Masse geben

    6.Sofort Gelantine nach Packungsanleitung nach und nacht Unteer mischen

    7.die Masse cirka 1 1/2Stunden kalt stellen

    8.Den ersten Boden auf eine Torteplatte legen und ein Tortenring darum geben die Hälfter der Masse auf dem Boden verteilen

    9.dann den 2 Boden darauf und den Rest der Masse auf den Boden verteilen

    10.dann den dritten Boden darauf und die Abgetropften Mandarinen Stücke darauf verteilen

    11.Tortenguss nach Packungsanleitung anrühren und auf den Mandarinen verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Campari-Orangen Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich