Walnusscrostini mit Gorgonzola und Birne

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Walnussbrot, nach Wunsch ohne Rinde 7 Scheibe
Gorgonzola, zimmerwarm 220 gr.
Birne, geviertelt, entkernt und in dünnen Scheiben 1 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

Jede Brotscheibe quer halbieren. Den Käse gleichmäßig darauf verteilen und mit jeweils zwei Birnenscheiben belegen. Das Ganze auf einer Servierplatte anrichten, mit Salz sowie Pfeffer bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusscrostini mit Gorgonzola und Birne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnusscrostini mit Gorgonzola und Birne“