1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusscrostini mit Gorgonzola und Birne

Walnusscrostini mit Gorgonzola und Birne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Walnussbrot, nach Wunsch ohne Rinde7 Scheibe
Gorgonzola, zimmerwarm220 gr.
Birne, geviertelt, entkernt und in dünnen Scheiben1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Jede Brotscheibe quer halbieren. Den Käse gleichmäßig darauf verteilen und mit jeweils zwei Birnenscheiben belegen. Das Ganze auf einer Servierplatte anrichten, mit Salz sowie Pfeffer bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****g
    vom
    Profilbild von a****g

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusscrostini mit Gorgonzola und Birne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich