Halver Hahn

5 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Roggenbrötchen 4 Stück
Butter 50 Gramm
Gouda, mittelreif daumendick a 150g) 4 Scheiben
Zwiebel 1 Stück
Senf 1 Esslöffel
Paprikapulver 1 Prise
Petersilie 2 Zweige
Kirschtomaten 8 Stück
Gewürzgurken 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1712 (409)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
43,4 g

Zubereitung

Die Roggenbrötchen halbieren, beide Hälften mit Butter beschmieren. Mit der daumendicken Käsescheibe belegen, nach Geschmack Zwiebelringe, Senf und Paprikapulver einsetzen. Fertig. Zur Garnitur einige Kirschtomaten, Gewürtzgurken und etwas Petersilie verwenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Halver Hahn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Halver Hahn“