Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst | 200 gr. |
Gouda | 100 gr. |
rote Paprika | 1 |
Öl | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Lauchzwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2496 (596)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2496 (596)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett65,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Wurst und Käse in Stäbchen, Paprika in Würfel schneiden. Öl und Gewürze zugeben und gut mischen. Grüne Lauchzwiebelringe machen den Salat neben dem Geschmack auch optisch komplett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Käse-Wurst-Salat“