Grundrezept Pfannkuchen

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3 Stück
Milch 500 ml
Salz 1 Prise
Mehl 300 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
30,1 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren, bis sie eine glatte Masse haben. Anschließend portionweiße in einer antihaftbeschichteten Pfanne fertig braten. Wenden nicht vergessen! Tipp: Wenn sie nur 300ml Milch und 200ml Sprudelwasser verwenden, anstatt der oben angegebenen 500ml Milch, wird der Pfannkuchenteig kalorienärmer und schmeckt genauso gut!

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
4,4 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grundrezept Pfannkuchen“